viernes, 18 de octubre de 2013

NO PODRAS RESISTIRTE

Magics hoy os traemos esta receta y original idea donde os podéis comer el envoltorio de este riquísimo dulce puesto que es de chocolate y así de sencillo de hacer.
mmmm!!! ñam ñam!! no hay quien se resista a darle un mordisco!





Receta paso a paso:

Ingredientes para los moldes de chocolate:

200 gr de chocolate negro para fundir.
Chocolate blanco.
Derretir el chocolate a baño María o en microondas en modo descongelar. Si lo haces en microondas, controla cada 30 segundos, revolviendo hasta que se derrita completamente.

A continuación pinta las envolturas de las magdalena con un poco de chocolate blanco para que quede el dibujo de la foto. Luego rellenas de chocolate negro y una vez enfriado los quitas del molde.

Ingredientes para el mousse de chocolate:
6 huevos.-200 g de chocolate- Sal, azúcar y mantequilla. (al gusto, también se podría añadir un poco de nata montada)
-Derretimos el chocolate. Añadimos al chocolate un poco de mantequilla troceada y azúcar. A continuación separamos las claras de las yemas de los huevos. Batir las claras con un poquito de sal hasta que se nos quede una consistencia similar a un copo de nieve.-Mezclamos suavemente el chocolate derretido con las yemas, a las que después vamos añadiendo las claras.Enfriar durante un par de horas en la nevera
Ingredientes para la mousse de frambuesa:
150 gr. de frambuesas
80 gr. de azúcar

3 hojas de gelatina

120 ml de nata para montar

1 clara de huevo

Trituramos las frambuesas con la mitad del azúcar.
A continuación ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría unos 5 minutos y después lo metemos en el microondas con 1 cucharada de agua durante 20 segundos para que se disuelva, y se la añadimos a las frambuesas trituradas.

Montamos la nata hasta que esté bien firme y se la añadimos con cuidado para evitar que baje mucho a las frambuesas.

Por último montamos la clara de huevo con el azúcar restante y la incorporamos a la mezcla.

Rellenamos los vasitos y adornamos con una frambuesa.  Estará de rechupete!!



Esta vistosa receta la hemos sacado de la web: http://www.sugarhero.com/2013/02/raspberry-mousse-chocolate-cups/


  www.magiccoast.es  

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